Produto com defeito e substituição por item de valor superior

Brasília - DF
16/07/2026 às 10:16
ID: 254062049
Fiz uma compra no site que o valor do produto era R$ 599,00, no dia seguinte à compra, recebi uma mensagem informando que o produto que adquiri estava com defeito e não poderiam enviar. Me mandaram as opções que eu poderia escolher, porém com valores de mais de R$ 1.000,00 e nenhuma com o mesmo valor da compra ou ao menos próximo. Não recomendo compras nesse site, péssimo atendimento e nenhum respeito ao cliente. Imagens dos valores anexados.
16/07/2026 às 10:55
Bom dia, Felipe. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e, conforme conversamos pelo WhatsApp hoje (16/07/2026), reforçamos nosso compromisso em trabalhar internamente para que isso não volte a acontecer.
Aqui na Fox, nosso setor de expedição realiza um rigoroso controle de qualidade antes de qualquer envio. Foi exatamente nesse processo que identificamos uma falha no produto que você adquiriu. Em respeito a você e ao padrão de excelência que entregamos, decidimos reter a peça.
Como não tínhamos outro modelo equivalente no seu tamanho para substituição imediata, alinhamos o reembolso total da sua compra, que já foi processado de imediato (o comprovante foi enviado no nosso chat do WhatsApp).
Lamentamos muito pelo inconveniente e agradecemos a compreensão. Esperamos ter a chance de oferecer uma experiência impecável a você em um futuro próximo.
17/07/2026 às 11:05
Não tenho nenhuma intenção de comprar novamente, pois o correto seria fazerem os modelos que me deram como opção no valor que eu tinha pago. Eu fiz a compra contando que chegaria no prazo informado, agora vou participar da trilha sem o produto, pois fiquei sem tempo hábil pra realizar a compra em outro site e chegar a tempo. Vocês precisam cumprir e entregar oq venderam. Esse discurso bonito de que tem controle rigoroso é papo furado pra enrolar trouxa e tentar empurrar um produto com valor mais que dobrado.
20/07/2026 às 10:58
Lamentamos muito não podermos atendê-lo desta vez. Conforme alinhado, o reembolso integral da sua compra foi efetuado imediatamente após a nossa conversa. Agradecemos a compreensão e o feedback. Nosso compromisso é evoluir continuamente nossos padrões de qualidade, garantindo que todo equipamento entregue ofereça o máximo de segurança e performance aos nossos clientes.
20/07/2026 às 11:14
Meu erro foi querer mudar da alpinestars pra Fox.
20/07/2026 às 11:16
E a compra continua no cartão, o estorno ainda não aparece.