Promessa de redução de juros e ressarcimento de valores abusivos não cumprida, levando a novos pagamentos e sentimento de lesão financeira.

Taboão da Serra - SP
14/05/2026 às 17:10
Fui indicado pela minha irmã, para essa empresa *****. Onde me prometeram diminuir meu juros e ressarcimento de valores abusivos pelo banco a qual tenho um financiamento. No começo foi um valor de R$ 1.700,00 com maior sacrifico tive que arrumar, depois de um tempo apareceu um outro valor de R$ 5.096,28 dizendo que era pra um perito contábil. Que me pegou de surpresa, e me senti pressionado por uma tal de ***** que teria que fazer esse pagamento mesmo se fosse parcelado como fiz em 12 x. Peguei um empréstimo, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e agora ficam me mandando mensagens pedindo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO CAIAM NESSA! QUERO MEU RESSARCIMENTO DE VOLTA.
18/05/2026 às 15:26
Recebemos sua reclamação e, após análise interna, nosso time responsável realizou contato para os devidos esclarecimentos.
O cliente foi orientado sobre as condições previstas em contrato, devidamente assinado pelas partes, incluindo procedimentos, documentações e possíveis custos relacionados ao andamento do caso.
Também foram apresentadas opções para resolução amigável da situação, seguindo os termos acordados no momento da contratação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
19/05/2026 às 18:24
Não resolveram meu problema! A é lego em questou de juridico, contrato nao caim nessa. Vão perde dinheiro. Empresa abusiva!
22/05/2026 às 19:16
Nada resolvido. Dinheiro perdido!
22/05/2026 às 19:17
Empresa abusiva, aproveita do mau conhecimento do cliente, Não caiam nessa!