Poços de Caldas - MG

21/01/2026 às 14:14

Adquiri E-BIKE SENSE EXALT E-TRAILER AL RACE FORTY-5 na loja S2 Bike Shop, com canote FOX TRANSFER

Desde a compra foi identificado problema que ainda permanece, mesmo acionando a garantia e profissionais especializados da Sense.

- canote FOX TRANSFER
Apesar de ser automático ao acionar não sobe por inteiro, é necessário auxílio manual.

Sempre é revisado na loja especializada e mesmo assim a situação não é resolvida.

Para minha surpresa, por 10meses infelizmente não foi resolvido.

Confio na marca Fox, tanto que a suspensão também é Fox.

Também fui informado de que abririam chamado/ticket na Sense e nada.

Gostaria de atitudes para tratarem as falhas e devidas trocas de imediato, pois já houve gastos desnecessários pra mim como consumidor.

Estou inteiramente a disposição para enviar fotos e/ou informações.

Realmente confio na Marca e espero contato para solucionarmos juntos.

Obrigado

14/05/2026 às 13:01

Vai acabar a garantia e se enquiser ,vou ter que comprar outro canote ,lógico que nao será fox.
Nem satisfaço me deram,detalhe fiz a reclamação abri ticket tudo mais em uma loja deles também, envie foto e tudo, oficina 8 em pocos de caldas .
E graçado ,compro uma ebike preco de carro,da Sense e tenho que ficar fazendo a reclamação, de quem fabricou as peças e uma vergonha,compro um carro de uma marca da problema ,tenho que saber qual a peca quem fabricou,pra poder reclamar,isso nao existe.
Mas abraço e obrigado FOX,quem sou eu na fila do pao pra vcs.