Cobrança indevida de juros e mau atendimento pela Fox Tecnologia

Natal - RN
21/07/2026 às 08:54
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a Fox Tecnologia em relação a uma cobrança indevida e ao péssimo atendimento prestado pela empresa.
No dia 15 de julho de 2026 (data de vencimento do meu boleto), fui efetuar o pagamento da minha fatura e, para minha surpresa, o sistema de vocês já estava cobrando juros de forma antecipada, em pleno dia do vencimento.
Desde o dia 16 de julho de 2026, venho entrando em contato insistentemente com o suporte da empresa para solicitar a emissão de um novo boleto corrigido, com o valor original e sem a cobrança desses juros indevidos. Afinal, a tentativa de pagamento ocorreu dentro do prazo legal.
Hoje, ao falar novamente com o atendimento, a atendente me informou de forma ríspida que a empresa "não trabalha com isenção de juros" e agiu com total descaso, dizendo textualmente para eu "procurar fazer qualquer coisa a respeito".
Isso é uma clara violação dos direitos do consumidor. Exijo que a Fox Tecnologia se posicione, emita o boleto com o valor correto (sem juros) para que eu possa quitar meu débito imediatamente, e reveja a postura e o treinamento de sua equipe de atendimento.
No aguardo de uma solução urgente.