Plano de saúde não autoriza guia e causa constrangimento

Jaboatão dos Guararapes - PE
11/06/2025 às 13:56
ID: 219417531
Ver todas ReclamaçõesOperadora da Fox saúde
Marquei uma consulta de otorrino dia 20/05 mas não compareci. Até aí tudo bem!
Hoje, 11/06 tinha feito um agendamento em outro consultório ao chegar o plano não autorizou a guia. Alegou que tinha sido atendida em 20.05 a menos de 30 dias para a mesma especialidade. Daí começou todo o constrangimento!
O plano manda entrar em contato com a clínica para cancelar a gui se não fui atendida. Entrei em contato com a clínica eles confirmaram que não tem guia para cancelar uma vez que eu realmente não fui atendida. E não tem guia autorizada. E ficaram jogando um para ouro e não fui atendida, perdi viagem tive custo! Fora todo o constragimento. E não é a 1 vez.
Já tive problemas quando contratei o plano a 3 meses. Eles agendaram o próprio plano uma consulta com pediatra para meu filho faltando 2 dias para acabar a carência. Como eles agendaram e só faltavam 2 dias eu fui. Ao chegar lá não autorizaram a gui alegando que estava na carência, perdi o dia de trabalho, tive custo com transporte e constrangimento pela situação e não fui atendida.
Ontem fui a pediatra com meu filho e também tivemos problemas, o plano estava atrasado. Ainda iria fazer 1 mês. Mas não atenderam já estava desativado pela inadimplência. Para não dá viagem perdida, paguei e todo problema começou. Pois falei com milhares de Contatos e ligações até chegar em alguém para reativar o plano Após o pagamento. Isso tudo ocorreu numa média de 09:00 foi resolvido por volta das 13:00hs da tarde.