Porto União - SC

06/01/2025 às 19:36

ID: 206498525

Bom, prazer me chamo Diego, e venho com uma reclamação a qual deverá! ser passa a frente, pois diretamente com a empresa não foi resolvido o problema.

Bom, a empresa já vem desde a data 24/12/*******, até mesmo antes.. com diversos problemas perante a internet, com diversas oscilações em sua rede, por mais que reclamamos, muitos das vezes somos ignorados, ou respondem como "iremos arrumar" e não passa daquilo..

Como moro no interior, o uso da internet aqui é de extrema importância para estudos, e comunicação com demais familiares e amigos.

A Empresa Fox Net Brasil, situada em Porto União SC e demais região, atendem as regiões do interior, infelizmente é a única empresa que consegue fornecer internet para nós.

Mas infelizmente não fornecendo.. "mas como assim?" tenho prints de conversas com a empresa, onde foi realizado uma reclamação onde a qual atendente, falou que iria repassar para a assistência técnica, para que ficasse no aguardo de futuras respostas, horas depois se passou, não obtive uma melhoria na internet, não obtive respostas alguma, e o atendimento simplesmente foi encerrado pela atendente.

Tenho provas de testes de internet, o qual certo dias, a internet pode alcançar muito além do que foi contratado e "fornecido" porém é como se não estivesse realmente com aqueles valores, tecnicamente como se não estivesse com internet, por que não carrega páginas, fotos, envios de mensagens demoram até 1/2 minutos para ser enviadas e etc..

Claro. vão se perguntas, mas por que não muda o plano para um melhor? se o mínimo que a empresa diz fornecer, não condiz, e não é efetuado, não funciona de forma correta sendo o MÍNIMO, por que iria alterar para algo "melhor"? para que continuasse a mesma situação?

Como jovem, eu pretendo trabalhar através da internet, e juntamente com ela, mas a empresa que fornece não faz sua parte para fornecer de forma correta para seus clientes, espero uma resposta, e não apenas respostas! mas soluções perante a este problema vindo da empresa, caso contrário terei de repassar isso mais adiante, deixarei embaixo os contatos da empresa, obrigado.

Atenciosamente, Diego Zenaro.

Foxnet Brasil.
E-mail: *******
Site: https://*******
Localização: *******. Bairro são bernardo - União da Vitória - PR.
Whatsapp:*******