Bermuda desbotou na primeira vez que usou.

Nova Friburgo - RJ

27/02/2024 às 13:59

Meu marido comprou várias bermudas da marca, lavei todas à mão, com sabão neutro para não manchar, devido ao custo das peças. Uma das bermudas, ao secar no varal, desbotou, perdeu a cor na primeira lavagem. Não usei nenhum tipo de alvejante, nem amaciante eu usei na lavagem. Tanto é que as outras bermudas estão intactas, apenas uma manchou. Amamos a marca, as peças são lindas, a qualidade aparentemente excelente, ficamos muito chateados com o acontecimento. Não sei se desbotou devido a secagem na área externa da casa, ou se foi pela lavagem com água e sabão neutro. Pois na etiqueta de lavagem não diz nada sobre não poder realizar esses dois modos, tendo em vista que são os modos mais seguros de lavagem de roupa.

27/02/2024 às 15:20

Olá Jéssica, boa tarde!

Tudo bem?

É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo #1955870.

Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas no atendimento via whatsApp.

Nosso objetivo é garantir que sua experiência na FOXTON seja sempre incrível! Por isso, estabelecemos uma política que atende às necessidades de nossos clientes e está em conformidade com a legislação atual (Lei Federal n 8.*******, de *******, que originou o Código de Defesa do Consumidor).

A troca dos produtos adquiridos em nosso site pode ser realizada apenas em nossas lojas físicas, dentro do prazo de 30 dias corridos a partir do recebimento da compra. Em caso de defeito, o prazo é de até 90 dias.

Em caso de multimarcas, a loja onde o produto foi adquirido pode enviar a peça para análise na FOXTON, desde que esteja dentro do prazo de 90 dias. Como sua peça foi adquirida 23 de dezembro na loja Feeling, a loja precisa receber a peça e solicitar o envio da peça para análise na Fábrica.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Foxton