Calça comprada de presente com tecido desfiando.

26/02/2026 às 09:15
Calça desfiando. Dei uma calça pro meu marido de aniversário, em outubro de 2025 mas a calça tá toda desfiando.
26/02/2026 às 18:53
Olá BIANCA PESTANA! Tudo bem?
É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos mil desculpas pelo transtorno.
Estamos sempre procurando fornecedores que possam oferecer os melhores recursos para produzirmos as peças com todo o cuidado e carinho para vocês.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo #*****. Nossa política de trocas e devoluções é estruturada para atender da melhor forma nossos clientes, sempre em conformidade com a legislação vigente.(Lei Federal n 8.078, de 1990, que deu origem ao Código de Defesa do Consumidor).
Na Foxton buscamos sempre ser o mais justos possível com nossos clientes, estabelecendo um prazo de até 30 dias para troca em uma de nossas lojas físicas e até 90 dias para solicitar o envio de peças que apresentaram algum defeito para análise.
No entanto, como sua peça foi adquirida em outubro de 2025, excedeu em muito o prazo de análise e por isso não conseguimos ajudar com a sua solicitação.
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
Equipe Foxton.
28/02/2026 às 20:19