Camisa de linho causa irritação e troca é negada devido ao tempo da compra.

26/02/2026 às 10:43

Dei pro meu esposo uma camisa de linho, mas ele reclama que está pinicando. Como a compra foi feita em julho do ano passado disseram que não posso mais trocar.

27/02/2026 às 14:25

Olá Maria solange pestana! Tudo bem?

É um enorme prazer ter você como cliente.

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos mil desculpas pelo transtorno.

Estamos sempre procurando fornecedores que possam oferecer os melhores recursos para produzirmos as peças com todo o cuidado e carinho para vocês.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo #*****. Nossa política de trocas e devoluções é estruturada para atender da melhor forma nossos clientes, sempre em conformidade com a legislação vigente.(Lei Federal n 8.078, de 1990, que deu origem ao Código de Defesa do Consumidor).

Na Foxton buscamos sempre ser o mais justos possível com nossos clientes, estabelecendo um prazo de até 30 dias para troca em uma de nossas lojas físicas e até 90 dias para solicitar o envio de peças que apresentaram algum defeito para análise.

No entanto, como sua peça foi adquirida em Julho de 2025, excedeu em muito o prazo de análise e por isso não conseguimos ajudar com a sua solicitação.

Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Foxton.

28/02/2026 às 20:28