Cliente insatisfeito com cancelamento unilateral de pedido de calça por falta de estoque.

21/08/2026 às 11:49

Vendem, cobram e não honram o pedido. No dia 18/08/2026 fiz a compra de uma calça no site da foxton, tamanho 42 e cor cinza. Logo após a conclusão da compra, recebi por email a confirmação da compra e confirmei no meu banco que a cobrança havia sido aprovada. Porém, dias depois, recebo um email de forma unilateral informando que meu pedido foi cancelado por falta de estoque. Sem entender, entrei no site e vi que ainda existem diversos itens do mesmo modelo comprado disponíveis no site, porém em outras coisas. Entrei em contato com o atendimento na Foxton pelo whatsapp informando que eu não concordava com o cancelamento unilateral do pedido e que eu aceitava o envio do mesmo item comprado, porém em outra cor. Mostrei que nesses casos o codigo de defesa do consumidor nao permite que a decisão de cancelamento seja unilateral do vendedor, mas meus pedidos foram ignorados. Sendo assim, estou ainda tentando resolver isso de forma amigavel com a foxton, me colocando a disposição para aceitar o mesmo pedido comprado porém de cor diferente, reforçando que não aceito o cancelamento unilateral proposto pela empresaa