CUPOM DE DESCONTO 25% QUE NÃO FUNCIONA

Vila Velha - ES

06/09/2024 às 18:06

ID: 196855205

A Foxton, ao contrário do que anuncia em seu site, NÃO DÁ 25% DE DESCONTO NA PRIMEIRA COMPRA. Ao inserir os produtos no carrinho e digitar o ******* que consta no seu próprio site, não é possível obter o desconto.

11/09/2024 às 13:20

Olá, Felipe, boa tarde!

É um enorme prazer ter você como cliente!

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sobre o caso de protocolo #2157804.

Gostaríamos de esclarecer que o desconto de 25% é válido exclusivamente para produtos de nossa nova coleção. ******* - Cupom de desconto exclusivo para clientes que forem realizar a primeira compra no site da Foxton. Garante 25% de desconto. Válido uma vez por CPF. Não é válido para Bazar, Parcerias, Cápsula de Pais, Design Bar, Essenciais, Tech, Peças de couro e Acessórios. Não acumulativo com outras promoções. Em nosso site, pedimos que antes de seguir leia o regulamento que está aqui: https://*******

Como as peças escolhidas não estavam dentro da política, não conseguimos ajudar com a solicitação.

Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Foxton

16/09/2024 às 09:40

Falta transparência ao anunciar a promoção.