Recebi o tamanho errado de blazer e a loja online não permite a troca para manter a promoção

14/05/2026 às 17:27
Fiz uma compra na loja online. Comprei um blaser.
Comprei o tamanho P e recebi um M
Como eu comprei numa super promoção, se eu devolver nao consigo manter o preço que paguei.
Se eu pedir a troca do produto o sistema nao deixa pois no sistema é acusado que eu comprei um P. Ou seja, estou travado.
é impossível falar com um humano, nao tem contato. Estou usando aqui como ultimo recurso.
Em resumo, eu gostei do produto quero apenas que a empresa me envie corretamente no tamanho que pedi. Nao quero cancelar.
03/06/2026 às 16:19
Olá Andre Tudo bem?
É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos sempre procurando fornecedores que possam oferecer os melhores recursos para produzirmos as peças com todo o cuidado e carinho para vocês. Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo #***** Te enviamos um e-mail, Verifiquei em nossos estoques em busca do blazer no tamanho P, porém, infelizmente, a peça encontra-se esgotada no momento, por isso não consigo solicitar o envio.
Caso ainda tenha interesse, conseguimos seguir com a devolução da peça recebida para reembolso. Como alternativa, também podemos verificar o envio de uma peça similar, mediante a devolução do item que recebeu.
Nosso objetivo é garantir que sua experiência na Foxton seja sempre incrível! Por isso, estabelecemos uma política que atende às necessidades de nossos clientes e está em conformidade com a legislação atual (Lei Federal n 8.078, de 1990, que originou o Código de Defesa do Consumidor).
A troca dos produtos adquiridos em nosso site pode ser realizada apenas em nossas lojas físicas, dentro do prazo de 30 dias corridos a partir do recebimento da compra.
Em caso de defeito, o prazo é de até 90 dias. Como sua peça foi adquirida em 08/05/2026, ainda conseguimos receber a peça para troca/devolução.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição. Atenciosamente,
Equipe Foxton