Compra com Juros Não Solicitados e Dificuldade de Cancelamento

Caieiras - SP

10/05/2026 às 19:50

Fiz uma compra no site *****, a única opção de pagamento era pelo *****, fui redirecionada ao aplicativo e selecionei duas parcelas sem juros no meu cartão ***** já cadastrado, quando finalizei a compra, foi feita pelo ***** sendo de 5 parcelas com juros, a compra de R$209,85 ficou R$333,35. Não há opção de cancelar e no site também só há troca ou devolução, onde devolvem o valor do produto ao invés do valor da transação, ou seja, sou obrigada a pagar estes juros que nem solicitei.

11/05/2026 às 12:01

Olá, Wendy! Tudo bem?

Sentimos muito pela situação e entendemos a sua preocupação em relação ao parcelamento realizado.

Verificamos que não realizamos alterações manuais na quantidade de parcelas escolhidas pelos clientes. O que pode ter ocorrido é alguma alteração involuntária no momento da finalização do pagamento pelo Mercado Pago, fazendo com que a compra fosse concluída em outra condição de parcelamento.

De qualquer forma, queremos te tranquilizar;
Nosso prazo para cancelamento é de até 24h após a compra e, no seu caso, o pedido poderá ser cancelado sem problemas.

Também é importante esclarecer que o reembolso é realizado com base no valor total pago no momento da compra, incluindo os juros gerados pelo parcelamento.

Já entramos em contato com você via WhatsApp para te auxiliar com todo o processo de cancelamento e reembolso da compra da forma mais rápida possível.

Com carinho,
Duda | Equipe FOZOCO

11/05/2026 às 12:30

Empresa resolveu meu problema com rapidez e clareza.