Óculos com defeito e péssimo atendimento, solicitação de reembolso.

Januária - MG

03/06/2026 às 16:54

comprei um óculos armação veio com defeito mandei o óculos de volta Demorou mais de uma semana para o óculos chegar até lá e eles não enviaram um novo óculos até o meu chegar lá após o óculos chegar a só após quatro dias Recebi uma resposta falando que o pedido ia ser postado em breve não postar o pedido até o dia de hoje dia ***** e eu avisei se não postar hoje dia 3 de Junho eu não quero o suporte não me responde a atendente ***** é péssima Não é mensagem segunda-feira fiquei sem suporte porque parece que a empresa tem uma única atendente e essa única atendente teve problema de saúde não atende nem sábado nem domingo e eu preciso do óculos cancelar agora à tarde ninguém me respondeu e eu quero meu dinheiro de volta um serviço horrível péssima qualidade não recomendo inclusive devolvi o óculos porque a qualidade do óculos era horrível apoio para os olhos não é soldado junto a peça central e é simplesmente colado não comprem

05/06/2026 às 13:49

Olá, Renato!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a insatisfação gerada durante esse processo. Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma que esperamos proporcionar aos nossos clientes :(

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o seu atendimento. A devolução do produto com defeito ocorreu no dia 02/06. Assim que o produto chegou ao nosso centro de distribuição e passou pela análise de conferência, o cupom de troca foi disponibilizado :)

No entanto, após conversarmos pelo Instagram no dia 03/06, optamos por não seguir com a utilização do cupom e realizar internamente o envio de um novo modelo para agilizar o processo. O novo pedido foi coletado pela transportadora no mesmo dia.

A última atualização disponível no rastreamento informa:
Previsão de entrega: 09/06/2026
Objeto em transferência - por favor aguarde
De Unidade de Tratamento, Ribeirão Preto - SP
Para Unidade de Tratamento, Belo Horizonte - MG

Em relação ao atendimento, gostaríamos de esclarecer que nossos canais funcionam por ordem de chegada. Quando novas mensagens são enviadas antes da conclusão do atendimento, a conversa retorna ao final da fila, o que pode ocasionar um tempo maior de resposta. Nosso suporte funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, através do WhatsApp, Instagram e e-mail.

Verificamos todo o histórico e identificamos que o suporte prestou atendimento e retornos em todas as solicitações realizadas. Ainda assim, entendemos sua insatisfação e lamentamos não ter conseguido transmitir essa percepção durante o processo.

Seguiremos acompanhando o envio do novo produto de perto até a conclusão da entrega, garantindo todo o suporte necessário.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ;)

Com carinho,
Duda | Equipe FOZOCO

05/06/2026 às 17:53

Atendendimento e qualidade do produto ruim assim que chegar irei verificar se nova peça ainda é colada e também vou ver se apenas repararam o produto se tiver uma peça apenas colada vou devolver e comprar em uma ótica melhor, a quem ver essa reclamação não compre nunca nessa loja

05/06/2026 às 17:54

Qualidade dos produtos péssima e o atendimento deixa a desejar, paguei Sedex para receber o produto que do fui devolver so para chegar lá demorou uma semana