Óculos de má qualidade quebraram no primeiro uso e cliente solicita devolução e reembolso

Aracaju - SE

03/07/2026 às 11:34

Realizei a compra de um óculos cujo modelo achei lindo, mas o acetato é de qualidade ruim, pois no primeiro uso ele quebrou na perna, a perna caiu na rua, cheio de gente, um constrangimento absurdo. [Editado pelo Reclame Aqui].
pedido *****
Solicito a devolução e reembolso.***** ontem, usei hoje e se rompeu, aparentemente esse óculos não pode ser exposto ao sol, pois a armação fica frágil.

03/07/2026 às 17:26

Olá, Emerson! Esperamos que esteja bem :) Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelo constrangimento que essa situação causou. Mas queremos te tranquilizar: vamos te ajudar da melhor forma possível :) Todos os nossos óculos passam por um rigoroso processo de controle de qualidade antes do envio. Pelo seu relato, tudo indica que houve uma falha pontual nesse modelo específico, e sentimos muito por isso. Felizmente, todos os nossos produtos possuem garantia, tanto para troca quanto para devolução, justamente para situações como essa. Verificamos que o seu atendimento já foi realizado pelo WhatsApp hoje e o reembolso integral da sua compra já foi solicitado. Agora, seguiremos acompanhando o processo para que tudo seja concluído o mais rápido possível. Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Com carinho, Duda| Equipe FOZOCO.

06/07/2026 às 15:19

Ok. Ficarei no aguardo do estorno, até agora não recebi email do mercadopago constando o estorno.

07/07/2026 às 13:27

Oi, Emerson! Tudo bem?

Entramos em contato via WhatsApp para ajudarmos você. Por favor, responda nossa mensagem para darmos sequência ao seu atendimento.

Abraço,
Duda | Equipe FOZOCO.

07/07/2026 às 14:33

Foi resolvido rapidamente após a reclamação. Atendimento bom!