Produto atrasado em 12 dias devido à escolha da distribuidora (Correios)

João Pessoa - PB

04/07/2026 às 14:43

Queria manifestar minha insatisfação com a empresa pela escolha da distribuidora, sei que nao é culpa de vocês, mas meu produto ja está atrasado 12 dias, tudo porque vocês optaram mandar a entrega pelos correios, ai a compra que eu estava ansiosa para receber ja se tornou uma grande dor de cabeça, então, aconselho na próxima mandar por uma distribuidora decente, ja fiz minha reclamação com os correios também, e nao resolveram nada, enfim, esperava uma experiência melhor que está sendo estragada por esse detalhe.

06/07/2026 às 17:57

Olá, Layza! Esperamos que esteja bem :)

Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos a sua frustração. Mas queremos que saiba que estamos aqui para te ajudar :)

Gostaríamos apenas de esclarecer que, no momento da compra, disponibilizamos três opções de frete no checkout: Correios PAC, Jadlog e Correios Sedex. A escolha da transportadora fica a critério do cliente, de acordo com a opção que melhor atender às suas necessidades.

O prazo informado em nosso site é baseado na estimativa fornecida pelos próprios Correios. Infelizmente, apesar de essa ser a previsão oficial, podem ocorrer atrasos, principalmente em entregas destinadas às regiões Norte e Nordeste.

Verificamos o rastreamento do seu pedido e a boa notícia é que ele consta como "saiu para entrega" hoje, dia 06/07 < 3

Vamos acompanhar a entrega de perto e nos certificar de que o seu pedido seja entregue corretamente. Caso ocorra qualquer novo imprevisto, estaremos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pelo seu feedback. Ele é muito importante para nós e nos ajuda a buscar melhorias contínuas na experiência dos nossos clientes.

Seguimos à disposição para o que precisar! ;)

Com carinho,
Duda | Equipe FOZOCO

07/07/2026 às 13:57

Bem solicita quanto ao meu problema, gostei bastante, apesar de meio q falarem que o problema foi meu pro escolher a opção dos correios, mas, realmente. No mais, responderam rápido, se dispuseram a resolver meu problema, e foi resolvido, gostei bastante do óculos, muito bonito, comprarei um pra mim depois, que esse foi problema.