Enganação pura antes do leilão

Rio das Ostras - RJ
05/05/2026 às 12:29
Enganação pura , pior que usam o nome de Deus no negócio pra enganar as pessoas . Apelava pra comprar cursos deles de antes do leilão , mostra que são milionários que são da equipe do Pablo Marcal e apelam pra vc pagar pelo curso , a mulher que me atendeu no Suporte fez de tudo pra eu pagar o valor de *******,00 até eu decidir se ia comprar o curso só pra não perder o valor promocional e o sorteio de um carro usado na palestra do Fábio e mandei *******,00 eu na qiero mais fazer isso de curso pois não fã sentido a apelação se são milionários e ela recusa a em devolver meus *******,00 que dei pra segurar o valor promocional de 2.*******,00 até resolver . Quero meu valor de volta já que são tão milionários e exibem seus cartões de luxo . Pra mim tudo enganação .
09/06/2026 às 22:18
Boa noite Juliana, não sei quem foi que te atendeu, mas vi no sistema que a devolução já foi feita. Lembrando que você apenas tinha feito uma entrada de 100,00 em 27.04 e a mesma foi devolvida no dia 05.05.
Respeitamos sua opinião e lamentamos que sua experiência inicial tenha gerado essa percepção.
No entanto, é importante esclarecer que o valor de R$ 100,00 mencionado por você já foi integralmente devolvido, conforme solicitado, mesmo após a reserva da condição comercial apresentada na ocasião.
Em nenhum momento houve impedimento para o reembolso, e a solicitação foi atendida.
Sobre o Método ADL, mais de 7000 alunos participam da nossa comunidade e cada pessoa é livre para decidir se deseja ou não seguir com a aquisição do treinamento. Nosso objetivo sempre foi apresentar uma oportunidade e permitir que cada interessado avalie se faz sentido para sua realidade.
Desejamos sucesso na sua jornada e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe ADL
09/06/2026 às 22:40
Vcs não me depositam os ***** no dia 05/05 e sim só me enviou um comprovante que cancelou a minha compra e não me enviou os meus *****. Como vc alega que enviou por favor coloque aqui o comprovante do Pix porque na minha conta não tem nada .
09/06/2026 às 23:28
Como expliquei pelo whats , nesse comprovante consta o Id de transação que deve ser enviado à sua instituição financeira , pois aqui do sistema esse valor já saiu! De qualquer forma enviei também o seu questionamento para a plataforma Kiwify que processa esses pagamentos para averiguar e amanhã conforme combinado teremos um retorno. Desde já agradeço a atenção .
Att, time ADL