Recebimento excessivo de ligações telefônicas

FP Consignado

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Estou há varios dias recebendo MUUUUUUIIIITAAAAS ligaçoes de vcs, a ponto de nao conseguir usar o telefone, e olha que não é nem me procurando, peço por favor que pare.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FP Consignado respondeu

09/04/2026 às 17:08

Prezado Sr. Jefferson, boa tarde.

Recebemos sua solicitação e informamos que seus dados já foram devidamente removidos de nosso sistema. Dessa forma, não realizaremos mais qualquer contato telefônico com o senhor por parte de nossa empresa.

No entanto, é importante destacar que existem diversos correspondentes bancários, além de bancos físicos, agências e instituições digitais atuando no mercado, os quais podem eventualmente realizar contatos independentes.

Como medida adicional para evitar esse tipo de abordagem, recomendamos o cadastro do seu número no serviço Não Me Perturbe, uma plataforma gratuita que permite o bloqueio de chamadas de telemarketing de instituições financeiras e empresas de telecomunicações. O cadastro pode ser realizado pelo site: naomeperturbe.com.br.

Após a solicitação, o prazo para efetivação do bloqueio é de até 30 dias, contribuindo significativamente para a redução de ofertas indesejadas, como serviços de telefonia, internet, TV e empréstimos consignados.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

FP Consignado