ADQUIRI UM PRODUTO DA FPLEME QUE NÃO ESTÁ FUNCIONANDO

Cuiabá - MT
19/02/2025 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesNo final do mês de setembro de ******* adquiri o pacote FPleme tools, que são ferramentas de analise gráfica para operar no mercado financeiro. Até o mês de dezembro de ******* essa empresa mandou os packs de atualização das ferramentas deles, agora, não estão enviando os packs, e os gráficos pararam de funcionar, sendo que paguei mais de R$ 2.*******,00 para obter esta ferramenta, agora não funciona, continuo pagando via cartão de crédito, dificilmente serei ressarcido por eles, e enfim, sentindo-me completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado por esta empresa.
19/02/2025 às 21:07
Olá, Voltaire!
Agradecemos pelo seu contato! Nosso compromisso é sempre aprimorar a experiência dos nossos membros, garantindo acesso rápido e prático às ferramentas.
Desde novembro de *******, implementamos uma melhoria no processo de disponibilização das ferramentas. Agora, todos os packs estão disponíveis diretamente na área exclusiva do site, permitindo que cada membro faça o download a qualquer momento, em apenas 3 cliques:
1 Fazer login no site FPLEME
2 Clicar em MINHA ÁREA e ir até a aba DOWNLOADS
3 Rolar a página e clicar no botão azul BAIXAR MEU PACK
Essa mudança foi amplamente divulgada em nossos canais oficiais e visa facilitar o acesso para toda a comunidade.
Verificamos seu caso e já entramos em contato diretamente contigo - acredito que foi possível esclarecer sua dúvida.
Se precisar de mais esclarecimentos, nosso time segue à disposição pelos canais oficiais indicados no nosso site.
Nosso compromisso é com a transparência, integridade e excelência no atendimento.
21/02/2025 às 16:31
Após a reclamação deram uma resposta rápida, porém, pontuo que como estavam usando muito as mensagens por e-mail, deveriam informar vai e-mail as modificações que fizeram, algo que não fizeram. Mas está resolvido.