Atraso na entrega e falta de suporte da loja FR Cosméticos em compra pela Shopee

Carapicuíba - SP

04/07/2026 às 12:36

Realizei uma compra na loja FR Cosméticos, pela Shopee, no dia 01/07/2026, com previsão de entrega para 02/07/2026. No entanto, hoje, 04/07/2026, ainda não recebi meu pedido.
Desde o atraso, venho tentando obter informações sobre a entrega, mas o rastreamento não apresenta atualizações úteis e o código disponibilizado sequer pode ser consultado diretamente no site da transportadora. Também tentei entrar em contato com a transportadora, porém não consegui atendimento.
Entrei em contato com a FR Cosméticos, que informou ter falado com a transportadora e garantiu que a entrega seria realizada no dia 04
3/07/2026. Confiei na informação e aguardei, porém a entrega não aconteceu. Para piorar a situação, após essa promessa, a loja simplesmente deixou de responder minhas mensagens, sem fornecer qualquer explicação ou novo posicionamento.
O problema não é apenas o atraso, mas a total falta de transparência e de respeito com o consumidor. Fiquei sem qualquer informação concreta sobre meu pedido, sem conseguir acompanhar a entrega e sem receber o suporte adequado da loja.
Diante do descumprimento do prazo de entrega, da falta de comunicação e da ausência de uma solução, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
Espero que a FR Cosméticos resolva essa situação o mais rápido possível, pois a experiência de compra foi extremamente decepcionante e o atendimento prestado deixou muito a desejar.

06/07/2026 às 12:54

Olá!

Lamentamos pela situação que você está enfrentando.

Após verificarmos as informações da sua reclamação, constatamos que esta compra não foi realizada com a nossa empresa. Nossa loja está desativada na Shopee há mais de 30 dias, portanto não realizamos vendas por essa plataforma nesse período e não localizamos nenhum pedido com as informações apresentadas.

Aproveitamos para esclarecer que nossa loja oficial é Loja Mega Cosmetics na plataforma.

Sugerimos que verifique, no histórico do seu pedido na Shopee, o nome da loja responsável pela venda e direcione a reclamação à empresa correta. Dessa forma, a empresa responsável poderá analisar o seu caso, prestar os devidos esclarecimentos e oferecer a solução adequada.

Permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida.

Equipe Mega Cosmetics