Loja de veículos não realizou transferência de propriedade após venda e gerou multas em nome do proprietário anterior.

FR VEICULOS

cidade: Brasília

O que aconteceu

Olá bom dia me chamo ***** proprietário do veículo Prisma 2019 Joy vendido ao Senhor ***** sócio proprietário da empresa FR veículos no Pistão Sul, Taguatinga, o mesmo comprou o meu carro por meio de procuração. Foi feito uma procuração em seu nome sem prazo determinado conforme solicitado pelo mesmo para que pudesse vendê-lo a um possível cliente de sua loja o carro foi vendido para uma senhora. Não vem ao caso citar o nome dela aqui, mas o carro foi alienado no banco Itaú no dia 30/03 foi lançado gravame no veículo. Placa ***** e o mesmo não fez a transferência do veículo de propriedade para essa senhora até hoje e o carro consta MULTA EM ABERTO NO MEU NOME, se você tem algum interesse em fazer algum tipo de negociação com essa loja, queira comprar um veículo diretamente com eles ou queira dar um veículo na troca e passar por meio de procuração para que eles possam revender não faça, eles não honram o prazo acordado estou há mais de seis meses tentando resolver a situação e por nenhuma das vias legais tive solução do problema o mesmo não responde as ligações e ignora o fato.

A loja recebeu o pagamento do veículo financiado e não cumpriu o prazo de 30 dias para transferência da nova proprietária.