Barra Mansa - RJ

22/05/2026 às 14:36

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento e a logística da transportadora responsável pela entrega de uma cama hospitalar adquirida para minha avó, que necessita do produto com urgência.

Desde o início houve desencontro de informações e constantes alterações na previsão de entrega. Primeiro fui informado que a entrega ocorreria no dia 20/05, depois passou para 22/05 e agora foi alterada novamente para 26/05.

Ao entrar em contato diretamente com a transportadora para entender o motivo do atraso, fui informado de que a previsão do sistema estava errada, pois o rastreio teria considerado entrega direta, quando na verdade seria feita por um parceiro logístico.

Ou seja, o cliente acompanha um rastreio com previsão incorreta, cria expectativa de recebimento e depois descobre que as informações do próprio sistema da transportadora não refletem a realidade operacional.

Estamos falando de uma cama hospitalar, um item essencial para saúde e conforto de uma idosa, e não de um produto comum que pode sofrer sucessivos atrasos sem impacto.

O produto já estava em Volta Redonda, próximo da região de entrega, e ainda assim a previsão foi empurrada para dias depois, sem qualquer solução alternativa ou esforço mais ágil para conclusão da entrega.

Além do transtorno, existe também o desgaste emocional causado pelas sucessivas mudanças de prazo. Minha avó aguardava ansiosamente a chegada da cama no aniversário dela, dia 20/05, após a previsão inicialmente passada.

O mínimo esperado de uma transportadora é transparência, compromisso com os prazos informados e comunicação clara com o cliente, principalmente quando se trata de um produto ligado à saúde.

Espero que a empresa trate este caso com a seriedade necessária e reveja seus processos logísticos e de comunicação para que outros clientes não passem pelo mesmo problema.