Peça quebrada em bicicleta Audax ADX 300 e falta de retorno da loja Fraga Bike Shop

Cosmópolis - SP
09/05/2026 às 12:05
Fiz uma compra na Fraga bike shop de uma audax adx 300 aonde não é barato, a bike chegou no prazo bem embalada, só que veio com uma peça quebrada ( trava da suspensão ) ela tem o sistema com trava no guidão. Porém com a trava quebrada não está funcional.
Já comuniquei a loja porém já faz mais de 15 dias e eu não tenho nenhuma devolutiva da situação, avisei no mesmo dia que chegou a bicicleta.
A loja dis que não tem garantia da loja, que precisa acionar a fabricante, mas no cdc isso não existe.
Quero a peça da minha suspensão com urgência.
Não sou obrigado a esperar a fabricante aprovar a troca!
19/05/2026 às 08:42
Olá Allan, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e vamos verificar internamente com o responsável que realizou a tratativa do seu atendimento para entender o andamento do caso junto à fabricante.
Após levantarmos as informações, retornaremos com um posicionamento atualizado sobre a situação e os próximos passos.
Seguimos à disposição.
25/05/2026 às 15:04
Olá Allan, tudo bem?
A peça de reposição já foi enviada e encontra-se em trânsito pelos Correios, através do rastreio: *****.
Continuamos à disposição para qualquer suporte necessário até a finalização completa do atendimento.
02/06/2026 às 17:48
Tudo certo, obrigado

09/06/2026 às 09:56
Allan, bom dia!
Nós que agradecemos, ficamos à disposição caso precise de suporte com alguma outra demanda.
Otimas pedaladas.
Abraço,