Venda de carta contemplada com comportamento de [Editado pelo Reclame Aqui].

Porteirinha - MG
14/11/2025 às 21:54
ID: 231955547
Empresa sem confiança , amadores , se comportam como [Editado pelo Reclame Aqui] .. Me vendeu uma carta contemplada , pegou o dinheiro e nos deixou a deriva e sem qlqr tipo de satisfação com o cliente . Inventam muita história para não cumprirem o combinado ,onde apenas o cliente está errado . Em seguida não atendem mais as chamadas e muito menos respondem mensagens . Portanto , não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] deles , não acreditam que com vcs será diferente . Já estou num prejuízo de quase 50 mil reais e eles apenas nos ignoraram .
Podem me chamar que apresento as provas *****
25/11/2025 às 18:30
Olá, Bruno Lopes Pinheiro.
Agradecemos seu contato e lamentamos que se sinta insatisfeito com o andamento do processo. Prezamos pela transparência e responsabilidade em todas as etapas da negociação, por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos com base no histórico documentado de atendimento.
Sobre o valor pago e o andamento do processo
Consta em nosso sistema que o valor pago foi de R$ 33.*******,00 (13/10/*******). Desde então, todas as etapas de análise e exigências foram conduzidas pela administradora de consórcios, e prestamos suporte contínuo para que o procedimento avançasse conforme registros de conversas, reuniões e documentos enviados diariamente entre 16/10 e 14/11.
Exigências da administradora
- Informamos ao consorciado, com total transparência, todas as solicitações feitas pela administradora, incluindo:
- Necessidade de fiador, devido ao ano do veículo e normas internas.
- Solicitação de documentos complementares (extratos, PGDAS, IR, Decore).
- Ajustes necessários como equalização da diferença de FIPE, fotos, ficha do vendedor, DPS e termo de exclusão de seguro.
Informações sobre restrição no nome do fiador anterior e necessidade de substituição.
Todos esses pedidos foram repassados e respondidos ao cliente e ao parceiro de negócios dentro dos prazos informados.
Sobre suposta falta de retorno
Durante todo o período, houve respostas diárias via WhatsApp, reuniões e esclarecimentos, como demonstra o histórico:
16/10 início do processo
17, 20, 21, 23 e 24/10 envio, conferência e complementação de documentos
27 a 31/10 atualizações da administradora
03, 05, 07, 10, 13 e 14/11 tratativas sobre o fiador e pendências
Em nenhum momento houve interrupção deliberada de atendimento.
Nosso compromisso
Reforçamos que não realizamos vendas de forma irregular e não retemos valores indevidamente. Todo o processo depende exclusivamente da aprovação final da administradora, que segue normas de crédito, garantias e documentação.
Estamos totalmente à disposição para concluir a operação ou orientar os próximos passos necessários.
Atendimento Prioritário
Para agilizar a solução, pedimos que entre em contato pelo nosso canal direto:
*******
Assim podemos revisar juntos o processo e encaminhar a solução mais adequada o quanto antes.