Vila santa loja [Editado pelo Reclame Aqui] que nem existe mais Instagram

Tatuí - SP

19/05/2026 às 09:27

Então faz três meses que eu comprei um produto dessa loja [Editado pelo Reclame Aqui], eles mandam o código de rastreio que eles mesmo cria [Editado pelo Reclame Aqui] que o produto tá chegando e nunca chega já passou três meses, eles manda mensagem no WhatsApp é tudo [Editado pelo Reclame Aqui] as mensagens que eles manda porque nunca chega e assim ó, já passou três meses, eu já pedi o meu dinheiro de volta. Eles fala que não pode devolver meu dinheiro porque tem que esperar o produto entregar sendo que o produto nem produzido foi é só enganação e [Editado pelo Reclame Aqui] essa loja nunca compre nessa loja, Vila Santa. Não comprem não comprem eu falo para você, eles acham que o dinheiro da gente é capim de a gente comprar o produto e não entregar. Faz três meses que eles estão me enrolando. Aí eles lê essa mensagem aqui Eles correm no WhatsApp. Manda um código fake é só para [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] os outros e não devolve o dinheiro era muito mais bonito para eles devolver o dinheiro porque o produto nem saiu e nem produzido foi só que eles gostam de [Editado pelo Reclame Aqui] os outros. Eles acham que vão longe assim.Aí daqui a pouquinho Eles correm lá no WhatsApp. Fala olha seu código de rastreio. Aí você clica lá tá assim, ó, é o produto como se eu paguei dia 16 de Abril aí cancelado um dia não sei quanto assim só [Editado pelo Reclame Aqui], eles mesmo cria essa história para [Editado pelo Reclame Aqui] os outros, sendo que eu comprei dia primeiro de março, já faz três meses praticamente