Pedido de recargas para canetas de lousa branca chegou avariado e sem resposta do atendimento ao cliente

Jundiaí - SP
04/04/2026 às 11:21
Fiz um pedido na loja virtual e meu pedido chegou avariado. São recargas para canetas de lousa branca e vieram todas derramada na embalagem. Enviei um e-mail para o atendimento e não responderam. Avaliei o produto, também sem sucesso para respostas.
Pedido
Pix
*****
08/04/2026 às 17:17
Olá, Débora! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido sabemos o quanto isso é frustrante, ainda mais quando o produto chega avariado.
Já identificamos o seu pedido (*****) e vamos tratar isso com prioridade.
Sobre as recargas que chegaram vazando, pode ficar tranquila que vamos resolver para você. Vamos providenciar o reenvio de um novo produto em perfeito estado ou, se preferir, o reembolso conforme for melhor para você.
Pedimos desculpas também pela demora no retorno, estamos ajustando nosso atendimento para que situações como essa não voltem a acontecer.
Se puder, nos confirme por e-mail ([email protected]) qual opção você prefere (reenvio ou reembolso), para agilizarmos imediatamente a solução.
Seguimos à disposição e vamos acompanhar seu caso até a resolução completa.
Equipe Frame Papelaria