Problemas de cadastro na nova plataforma Frame Premium e suporte ineficiente

Aparecida do Taboado - MS
20/08/2025 às 00:44
Cadastro não é funcional e a assistência é [Editado pelo Reclame Aqui]. Assinei a plataforma pouco antes de lançarem o novo site; para ser mais específico assinei no dia 7 de agosto (13 dias atrás, ~2 semanas) o Frame Premium + Frame Black. Logo antes do lançamento do novo website não consegui acessar minha conta porque a opção de login simplesmente não existia pelo site do celular (testei diferentes navegadores), nem pelo computador (e testei 2 diferentes, inclusive trocando de navegador). Logo aí achei estranho, mas entrei em contato com o suporte e me comunicaram que como nenhuma tentativa deu certo eu poderia esperar o lançamento da nova plataforma que teria um link específico para login e não seria por pop-up. Assim eu fiz. Esperei. Agora, lançam a nova plataforma e o cadastro não é funcional: tentei me cadastrar por 3 diferentes emails, em 3 diferentes navegadores, e em 3 computadores diferentes. 27 tentativas diferentes (combinação 3x3x3). Nenhuma tentativa deu certo. Entro em contato pelo suporte múltiplas vezes pelo suporte e todos me falam para continuar tentando em diferentes formas. Uma pessoa do suporte chegou a me enviar um código de confirmação de cadastro MANUALMENTE e mesmo assim a plataforma deu que o código é inválido. Após eu pedir ajuda múltiplas vezes e ninguém conseguir resolver o problema, eles chegaram a bela conclusão que o problema é do meu lado, até por que interação entre 3 diferentes emails, computadores e navegadores não foram suficientes para comprovar que a plataforma que está com problema no cadastro, e se colocaram no direito de não me ajudar mais no que tange ao assunto de cadastro e que eu deveria me virar. Serviço de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade. 500 reais jogados no lixo já que eles não reembolsam se você não conseguir utilizar a plataforma por problemas no cadastro, rs. Parece até [Editado pelo Reclame Aqui].
Exijo anonimato na minha reclamação.
20/08/2025 às 09:53
Olá! Bom dia.
Respeitando sua solicitação de anonimato, manteremos a confidencialidade e não mencionaremos seu nome nesta resposta.
Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma detalhada e, antes de tudo, lamentamos profundamente o transtorno e a frustração que o processo de cadastro e acesso causou. Prezamos por um atendimento de excelência e, por isso, seu feedback é de extrema importância para aprimorarmos nossos serviços e processos.
Sobre o seu relato, gostaríamos de esclarecer alguns pontos e reforçar o nosso compromisso em solucionar sua situação:
No dia 7 de agosto, logo após a compra, o acesso às funcionalidades do seu plano Frame Premium foi devidamente concedido. Já no dia 8, por meio do suporte 24h incluso na assinatura, houve utilização de benefício do plano (consulta de informações completas de modelos cadastradas na plataforma), o que, conforme nossos Termos, configura a utilização imediata do serviço digital. Além disso, às 14:53 do mesmo dia, a liberação do conteúdo (PDF) Frame Black também foi confirmada por meio do nosso chat oficial no Telegram https://*******).
Conforme as tratativas com nosso time de atendimento, que prestou suporte contínuo 24h em mais de 5 tickets abertos sobre este assunto junto com você, inclusive com o envio manual de códigos, identificamos que o sistema de cadastro está operando normalmente e que os códigos de validação foram corretamente enviados ao e-mail informado.
Funciona assim: quando um *******, ele é vinculado a uma tentativa específica de cadastro. O fechamento da página e o início de um novo processo, invalidam o *******, sendo necessária a solicitação de um novo por motivos de segurança.
Em seu caso específico, nossa equipe chegou a enviar um ******* de ativação. Entretanto, conforme informado por você em nosso contato externo, a página original de cadastro havia sido fechada e o processo reiniciado, por esse motivo, o ******* de ser válido, já que cada solicitação gera automaticamente um novo ******* à tentativa em andamento.
De acordo com nossos Termos e Condições, dispostos em: https://*******, a finalização do cadastro é de responsabilidade do usuário, já que envolve etapas pessoais de validação de e-mail e autenticação facial, que por razões de segurança não podem ser executadas por nossa equipe.
Lamentamos que tenha tido a impressão de abandono por parte do nosso time de atendimento. A finalização do ticket é a intenção de sugerir novas tentativas foi justamente para que o processo fosse concluído com segurança, preservando a autenticidade de sua conta e da nossa comunidade como um todo.
Seguimos à disposição para lhe auxiliar em novas tentativas, dentro dos procedimentos seguros de nossa plataforma, nosso time de suporte pode ser contatado diretamente pelo e-mail: ******* para te auxiliar, sempre.
Ouvidoria | Frame