24/09/2025 às 11:03

ID: 227692031

Durante o processo de negociação me ofereceram as esquadrias plásticas na cor branca, me informando que embora no contrato o prazo de entrega fosse de 90 dias, com certeza me entregariam com 60 dias ou menos. O contrato já foi totalmente pago. Já faz quase três meses que foram fazer as medições e até o momento nada. Nem resposta da data em que serão entregues as esquadrias me deram. Estamos todos paralisados sem poder terminar de fazer a colocação de piso sem poder fazer a pintura. Toda a obra paralisada por falta da entrega das esquadrias e nem a data de instalação eles conseguem nos informar. Realmente péssimo atendimento. Engenheiro da construtora não consegue conversar com a empresa para ter uma data. Realmente péssimo atendimento. Muito bom na hora da venda, porém depois nada. Nem atendimento estamos conseguindo ter por parte da equipe de pós venda.

31/10/2025 às 08:51

Péssima experiência. As respostas não acontecem. Até o momento aguardando a entrega.
Agendaram a entrega para o dia 27/10 e simplesmente não apareceram. Fomos a loja e agora a justificativa é falta de vidro.
A obra que deveria ter sido acabada há 2 meses não anda por falta das esquadrias.