Cliente relata compra de produto com validade próxima e embalagem aberta, além de mau atendimento na loja física.

Goiânia - GO
20/05/2026 às 08:36
Comprei a máscara Nounou da Davines na loja física. Vendedora colocou na sacola, quando cheguei em casa só retirei da sacola e coloquei no armário. No dia seguinte, antes de usar, tive a curiosidade de olhar a validade, e já era para *****, que para mim é um vencimento próximo levando em conta que é um produto que rende muito para vencer em 6 meses e eu usando sem dividir com ninguém.
Ok. Levei a máscara até a loja, solicitei educadamente a troca por conta da validade, quando a atendente disse que não trocaria pq o pote havia sido aberto. Foi aí que percebi que o pode estava aberto, sem resquícios do lacre (nem o lacre solto estava lá mais), o pote imundo é todo arranhado, como se eu estivesse esfregado ele em um lugar muito áspero, tipo uma lixa daí falei que naquele momento, não queria mais que trocassem nem pela validade, mas por me venderem um produto que deveria estar lacrado e estava aberto todo cheio de avarias VENDIDO PELO PREÇO NORMAL.
Bom, infelizmente a vendedora ***** da loja do ***** continuou insistindo que não ia trocar pq EU havia aberto o pote e a regra da loja é não trocar. Gente, vcs não estão entendendo como foi estressante e cansativo essa conversa.
Mandei mensagem para dona da loja (nao lembro pq tinha o telefone pessoal dela), ela só respondeu que não ia trocar pq é regra
Bom, no final, joguei a máscara fora lá mesmo (não quero que nada entre na minha casa com energia de confusão), falei que nunca mais voltaria lá e não volto (não vai fazer diferença no bolso ou na vida de nenhuma delas, mas achei uma falta de respeito ao consumidor absurda!).
Eu fico aqui pensando: pq não ofereceram nem sequer um desconto em um outro produto como cortesia ao menos da validade?! E penso N motivos de uma solução de uma empresa séria que se importa com cliente (que não é o caso de lá).
No mínimo pela falta de empatia, não recomendo a loja!
DETALHE: iniciei como cliente da loja desde quando ela começou numa salinha pequena. Isso tem muitos anos, graças a Deus cresceram mas cresceu a soberba junto
21/05/2026 às 14:02
Olá, Anna Luisa, boa tarde!
Recebemos seu relato com muita atenção e sentimos de verdade que sua experiência conosco tenha sido tão desconfortável. Sabemos que, quando existe expectativa em relação a um produto e ao atendimento, qualquer situação que gere dúvida ou frustração acaba sendo muito chata e desgastante.
Temos um carinho especial pela nossa trajetória e também por clientes que acompanham a Fran Makes Perfumaria há tantos anos, por isso nos entristece ler que você saiu da loja se sentindo dessa forma.
Gostaríamos apenas de esclarecer que a máscara adquirida possuía validade até 11/2026, estando dentro do prazo adequado para venda e uso. Além disso, os produtos da Davines que são lacrados, são comercializados pela nossa loja somente lacrados de fábrica, sem possibilidade de venda prévia abertos.
Em relação à troca, seguimos uma política interna de não realizar trocas de produtos capilares, especialmente os que são lacrados de fábrica e foram já abertos ou estão sem lacre, justamente para preservar a segurança e a integridade dos itens para todos os clientes.
Agradecemos pelo seu feedback e por ter compartilhado sua percepção conosco. Comentários assim sempre nos fazem refletir e buscar evoluir cada vez mais em todos os nossos atendimentos, uma vez que buscamos atender sempre da melhor maneira possível.
Como forma de demonstrar o apreço que temos por sua história com a Fran Makes, oferecemos um cupom de 10% de desconto para ser usado em qualquer uma de nossas unidades, basta acionar alguma de nossas consultoras na bio do nosso Instagram.
Desejamos sinceramente que você fique bem e levamos sua mensagem com respeito e consideração.
Equipe Fran Makes Perfumaria.
22/05/2026 às 13:29
Continuam insistindo como se eu estivesse aberto o produto em casa e tentado trocar. Não consigo entender isso. E como deixei claro, o produto não estava vencido, mas vence daqui 5 meses apenas. Para um produto super concentrado e uso individual (não sou cliente cabelereira), isso é um prazo pouco mas muito descaso.
Bom, minha escolha foi certa: não voltar a comprar na loja, uma empresa que pensa absolutamente e engessadamente em suas políticas e zero cliente.
Dispenso o cupom, e sei que minhas compras, meu dinheiro não fará falta alguma.
Desejo só que coisas como essas não ocorra com outras pessoas.