Indignada

São Carlos - SP
09/03/2019 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesOlá queridos consumidores venho expressar minha indignação com está empresa que contrata seus funcionários e não registra com devidos direitos da lei CLT absurdamente como todos estão vendo a respeito do reclamante Luciano leite rodrigues o ex funcionário hoje está sem carteira de trabalho sem a baixa na carteira sem recolhimento de INSS e FGTS e sendo processado pelo senhor Odair capecci proprietário da empresa alegando Denis Moraes no importe de 30.******* mil reais .
Gente pelo amor de De Cristo e um absurdo o dono da empresa não cumprir com suas obrigações trabalhistas deixar o ex funcionário sem direitos sem carteira de trabalho não pode sequer trabalhar ou pedir sua aposentadoria e ainda processa lo por danos Moraes e acusar o ex funcionário de PONTEADOR .
ORA VEJA COMO PODE SER PONTEADOR SE O PRÓPRIO ODAIR CAPECCI DIZ EM SUA REPLICA AQUI NESTE CANAL E NO PROCESSO QUE ESTA EM POSSE DA CARTEIRA DO SR LUCIANO .
Veja pessoal o Sr Odair capacci foi fiador do vulgo PONTEADOR por 2 vezes em moradia e compra de veículos do sr Luciano leite rodrigues.
Eu como ex mulher casada com Luciano a 26 anos sou conhecedora de tudoooooo
Hoje sou divorciada mad estou indignada por está empresa não cumprir com suas obrigações trabalhistas e ainda processa o ex funcionário por danos Moraes
Gente o processo e público e está a disposição de todos no tribunal de justiça de São Paulo obrigada.