Atraso na entrega, cobrança indevida e falta de suporte da compra de papetes

10/01/2026 às 15:18
Realizei uma compra de duas papetes pelo site desta empresa, após consulta no reclame aqui, no dia 02/01/2026, com prazo de entrega para o dia 09/01/2026, fiz o pagamento, recebi email de confirmação do pedido (*****) com produtos em separação. Depois mais nada. Apesar de algumas inconsistências como valor de anúncio diferente do valor cobrado ( anúncio 205,00 cobrado 219,00), informação de que teria direito a frete grátis, porém tendo sido cobrado 11, 80 para entrega, resolvi dar um voto de confiança. No dia de ontem ( 09/01/2026) entrei em contato via sac ( WhatsApp) sendo atendido pela inteligência artificial, escolhidas as opções conforme apresentadas, aparece a informação de encaminhamento para atendente, e depois mais nada. Silêncio absoluto. Nenhuma resposta.
Poderiam ter entrado em contato informando que haveria atraso, porém isso não ocorreu.
Como uma empresa pretende ter uma boa reputação se trata o consumidor desta forma?
Deveria ter um sac para falarmos diretamente com atendente.
Espero que resolvam isso o mais breve possível, que entreguem ou que cancelem a compra e estornem o valor pago. Do contrário se não apresentarem uma solução, buscarei pelos meus direitos, baseado no código do consumidor.
21/01/2026 às 09:45
Olá, Orlando, bom dia!
Ficamos muito satisfeitos em saber, através do nosso contato direto, que os produtos já chegaram até você e que está tudo certo com suas novas papetes. Nosso maior objetivo é que você aproveite a qualidade dos nossos calçados.
Ainda assim, não poderíamos deixar de registrar nosso pedido de desculpas pelo atraso na entrega e pela falha em nosso canal de suporte via WhatsApp. Já estamos ajustando nossos processos internos para garantir que o atendimento humano seja imediato após o contato com nossa inteligência artificial.
Para que não reste dúvidas sobre sua compra, gostaríamos de esclarecer os pontos sobre valores e frete:
Diferença de Valores: O valor de R$ 205,00 que você visualizou é uma condição exclusiva para pagamentos via PIX. Como sua compra foi processada via Cartão de Crédito, o valor aplicado foi o padrão de R$ 219,00, conforme as regras vigentes em nosso site.
Frete: No dia 02/01, não tínhamos campanhas de frete grátis ativas. É provável que você tenha visto uma publicação de uma promoção anterior, mas o sistema aplicou corretamente o frete para sua região no checkout.
Orlando, como valorizamos muito sua preferência e queremos apagar a má impressão causada pelo atraso, estamos lhe enviando um cupom de FRETE GRÁTIS exclusivo para sua próxima compra, que poderá ser usado em qualquer produto e valor, independentemente de campanhas no site.
Nossa equipe entrará em contato novamente para te passar o código desse cupom. Conte conosco para o que precisar e esperamos te ver em breve na Franca Griffe!
Equipe Franca Griffe