Atraso na entrega e falta de estorno após erro no endereço de entrega.

-- - --

10/01/2026 às 14:21

Comprei 2 calçados no site dia 28/11/2025 e até agora não recebi. Após alguns dias da compra, percebi que tinha colocado o número de entrega da casa errado. Solicitei que corrigissem e a atendente me disse que iria informar a transportadora que alterasse o número e realizassem a entrega. Até agora não recebi meus calçados. Entrei em contato novamente e fui informada que em 48 horas fariam um estorno do valor para mim. Até agora nada. Total desrespeito desta empresa com o cliente.

14/01/2026 às 16:15

Olá, Raquel!

Pedimos desculpas pela frustração. Fizemos o possível para interceptar o pedido junto à logística, mas o fluxo de entrega já estava avançado e o pedido acabou retornando para nossa fábrica devido à divergência no endereço.

Priorizamos a devolução do seu valor para que você tenha total segurança sobre sua compra conosco. O estorno já foi realizado e o comprovante enviado no seu contato privado.

Valorizamos muito sua preferência e estamos trabalhando para tornar nossos processos de correção ainda mais ágeis. Esperamos te ver em breve em nossa loja!

Cordialmente, Equipe Franca Griffe