Vistoria mal feita FRANÇA IMOBILIÁRIA JACAREÍ

Jacareí - SP

13/09/2021 às 18:02

Aluguei um apto no Vale Verde Spazio pela França Imobiliária.
A vistoria foi feita dia 04/09 pela imobiliária.
Agendei minha mudança no Condomínio para data de 11/09, no dia da mudança meu marido notou cheiro de queimado e verificou que o disjuntor estava em curto! Acionaram o seguro que cobre apenas a mãe de obra, disseram que o o material eu teria que comprar para reembolso futuramente, tive que emprestar dinheiro para comprar pois não dispunha do valor de *******,00 para arcar na hora. Na data de 12/09 começamos a notar que a água escoava lentamente nas pias da cozinha, banheiro e tanque, quando foi na segunda dia 13/09 já não podíamos utilizar o banheiro, pois a água que vinha da descarga não descia também. O imóvel está com tudo entupido. Informei à gerente Juliana que não deu retorno algum, então somente entrando em contato com a corretora a qual falou com a manutenção. Entrei em contato com a manutenção via WhatApp ás 09:30 da manhã, o qual me informou que a seguradora vinha avaliar à caráter de urgência, aguardei com todas as coisas entupidas (sem poder lavar louça, roupas e usar o banheiro) até às 18:00 e o profissional não chegou no local!!!!
A França Imobiliária realizou uma vistoria mal feita informando que o imóvel estava apto a ser locado, o que não ocorreu pois está com problemas de elétrica e hidráulica! Falta de respeito com o cliente! Vou passar mais uma noite com tudo entupido sem poder utilizar! Isso poderá acarretar em um processo por danos morais. Que transtorno!!!