Atraso na entrega e falta de resposta do SAC sobre pedido com status 'aprovado' na loja.

Porto Alegre - RS
17/04/2026 às 20:04
Fiz uma compra na loja no dia 31/04. Até a presente data não houve nenhuma movimentação do pedido. A entrega está prevista para o dia 05/05. Entrei em contato via WhatsApp para obter informações sobre o andamento dessa compra e não fui respondida. Não é a primeira vez que tenho problemas com essa loja. Consta apenas pedido aprovado.
20/04/2026 às 11:52
Olá Renata, bom dia!
Vimos a sua mensagem enviou na quinta-feira a noite e na sexta-feira por volta das 12:40hrs, peço desculpas pela demora no retorno, fizemos um acordo com a equipe alguns trocaram o feriado e isso acabou dando uma congestionada nos atendimentos, mais uma vez aproveito a oportunidade de pedir desculpas.
Bem olhamos o seu pedido, corrigindo a sua informação o mesmo foi realizado dia 31/03, na finalização do mesmo você foi informada do prazo de entrega que seria dia 05/05 o sistema só altera o status no envio, informando o rastreio do mesmo para acompanhar a entrega.
Informou na reclamação que já teve problemas conosco antes, olhei o seu histórico de pedido conosco e consta um pedido da mesma bota realizado em agosto de 2025, e o mesmo foi cancelado após a sua solicitação, por não aceitar o prazo de produção e entrega informado na finalização do mesmo, só para deixar registrado sobre essa menção da cliente na reclamação, então não teve problemas conosco, não se atentou ao prazo de entrega e nós te atendemos prontamente com o cancelamento, sem problemas nenhum.
Qualquer dúvida estamos à disposição, para quaisquer mais informações.
Att,
Tassiana Campos
11/05/2026 às 16:24
E até hoje a bota ainda não foi entregue... o prazo era até dia 05/05.
18/05/2026 às 20:04
Renata, boa noite
Verificamos aqui e seu pedido ja foi entregue.
Qualquer duvida estamos a disposição
25/05/2026 às 14:28
A loja realmente nao cumpriu o prazo de entrega.