Venda de perfume réplica como original, com comentários limitados no Instagram

Belém - PA
07/04/2026 às 12:47
Vendem perfume réplica feito original, para quem não conhece até passa, mas pra quem conhece não passa nunca . Por isso limitaram todos os comentários do Instagram deles.
20/05/2026 às 17:10
Olá, tudo bem?
A France Perfumes repudia qualquer alegação de comercialização de réplicas ou produtos falsificados. Atuamos há mais de 12 anos no mercado de perfumaria importada, trabalhando exclusivamente com produtos originais, adquiridos através de importadoras e fornecedores reconhecidos.
Perfumes importados, especialmente fragrâncias de nicho e linhas mais exclusivas, podem apresentar variações de lote, embalagem, fixação e atualização visual conforme os padrões de cada fabricante, sem qualquer relação com autenticidade.
Também esclarecemos que a informação sobre suposta limitação de comentários em nosso Instagram não procede. Nossa página permanece ativa e aberta ao público, refletindo diariamente a relação transparente construída com milhares de clientes ao longo dos anos.
Seguimos à disposição para qualquer verificação séria e responsável sobre a procedência dos produtos comercializados pela France Perfumes.