Atraso na entrega e falta de retorno da loja

Vitória - ES

17/08/2026 às 11:26

Compra não entregue após prazo informado e falta de retorno da loja

Realizei uma compra na loja há 40 dias, com prazo de entrega informado de 36 dias. Porém, até o momento, minha compra não foi entregue e o prazo estabelecido pela própria loja já foi ultrapassado.

Estou tentando entrar em contato com a loja há vários dias para obter uma posição sobre o pedido, mas não estou recebendo nenhum retorno ou solução. Além disso, não consigo realizar o cancelamento da compra diretamente pelo site.

Diante do atraso e da falta de atendimento, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago. Também gostaria de uma posição da empresa sobre o ocorrido e a confirmação de quando o estorno será realizado.

Aguardo uma solução urgente, pois já se passaram 40 dias desde a realização da compra e não considero aceitável permanecer sem o produto, sem informações e sem conseguir cancelar o pedido.

17/08/2026 às 16:56

Olá, Jade.

Verificamos o seu atendimento e também o andamento do pedido.

Quando você entrou em contato solicitando informações sobre a postagem, verificamos o envio e encaminhamos o código de rastreamento para que pudesse acompanhar a encomenda.

Seu pedido já foi despachado e encontra-se em trânsito pelos Correios, através do código:

*****

Também recebemos agora a sua manifestação informando que não deseja mais permanecer com a compra e solicita o cancelamento.

Como a encomenda já está em trânsito, caso ocorra a tentativa de entrega, pedimos que recuse o recebimento para que o pedido retorne à nossa central.

Assim que a encomenda retornar e o recebimento for confirmado, seguiremos com a tratativa referente ao cancelamento e estorno do pedido.

Sentimos muito que o prazo de entrega tenha ultrapassado a sua expectativa e seguimos acompanhando o retorno da encomenda para finalizar a sua solicitação.

Equipe Francisca Joias

17/08/2026 às 16:56

Olá, Jade.

Verificamos o seu atendimento e também o andamento do pedido.

*****

Equipe Francisca Joias