Cliente solicita devolução de valor pago e instruções para devolução de peças devido à falta de retorno da empresa após recebimento do pedido.

26/05/2026 às 09:59
No dia 12/05/26 realizei uma compra no site da marca. O pedido foi recebido em 14/05/2026, porém desde o mesmo dia tento contato pelos diferentes meios de comunicação (whatsapp, site, instagram), sem qualquer retorno da empresa. A única resposta que tivem foi via Instagram, de que, em breve falariam comigo, mas isto foi no dia 19/05/2026 e, desde então, recebi apenas propagandas.
Diante da inércia da empresa e descaso com o consumidor, requiro a devolução total do valor pago (R$ 397,87), via estorno em dados bancários a serem posteriormente informados. Também aguardo as instruções para devolução das peças recebidas.
26/05/2026 às 14:54
Olá, Cris.
Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade no atendimento e por toda a experiência negativa durante o processo da sua devolução
Verificamos que seu contato acabou ficando retido no fluxo automático anteriormente, o que impactou diretamente no retorno da sua solicitação.
Seu processo de devolução já está em andamento e seguiremos acompanhando a tratativa internamente para garantir a continuidade correta do atendimento
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário
28/05/2026 às 10:36
Mensagem: Apesar do atendimento após a reclamação no RA ter sido rápida e satisfatória, com a resolução do caso, foi necessário acioná-la para que eu tivesse resposta à minha demanda.
A justificativa de que o pedido de ressarcimento ficou "preso no fluxo automático de mensagens" não procede, pois, além do contato no SAC oficial, registrei a reclamação em outros canais, tais como Instagram, quando fui respondida rapidamente de que o SAC falaria comigo em breve.
Continuo não indicando a empresa.