Compra com Atraso Extremo e Promessas Não Cumpridas pela Loja Online

Virgolândia - MG
26/05/2026 às 18:50
Ja fiz outras duas reclamações aqui sobre essa empresa. Ela responde dizendo q vai enviar meu pedido mas n envia . A compra foi feita dia 06/04
Criaram uma etiqueta de postagem dia 29/04 onde o produto nunca foi postado e a etiqueta expirou , depois de reclamar por aq me deram outro prazo q era dia 07/05 , e novamente n enviaram , na semana do dia 12/05 novamente falaram q iam enviar e nada . Pedi o dinheiro de volta ai enviaram uma msg falando q ja tinha sido encaminhado p mim , mas novamente n foi , foi apenas criado a etiqueta igual da primeira vez pra me enrolar e nao posta o objeto é nada . Nunca imaginei q essa loja faria um absurdo desses , nunca me deram uma satisfação sincera , sempre uma msg automática, n me ofereceram uma solução justa ,um cupom ou um brinde ,nada absolutamente nada em quase dois meses de espera.
27/05/2026 às 12:48
Olá, Ana Carolina.
Pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pela experiência negativa que você teve com o seu pedido. Entendemos completamente a sua insatisfação diante dos prazos que não foram cumpridos anteriormente.
Verificamos que o seu pedido já segue em processo de envio e um novo rastreio atualizado já foi encaminhado para você através do atendimento via WhatsApp para acompanhamento da entrega.
Esclarecemos que houve falhas operacionais internas durante o fluxo de expedição do pedido, motivo pelo qual ocorreram os atrasos e invalidação da etiqueta anterior, situação que infelizmente impactou diretamente no prazo inicial informado.
Seu caso segue em acompanhamento prioritário até a finalização da entrega, e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer suporte necessário.
Equipe Francisca Joias
28/05/2026 às 00:18
Pedir desculpa n resolve todo o transtorno,enquanto eu n fiz uma reclamação aq vcs nao me responderam no whatzapp outra coisa se houve erro na confecção e envio da joia , vcs n tinham q esperar eu entrar em contato,vcs deviam ter entrado e me dado uma satisfação. Ao invés disso vcs resolveram foi ignorar minhas msg no sac.
E volto a dizer diante de todo esse transtorno vcs nem tentaram compensar isso de alguma forma, n me ofereceram nem um brinde, ou pelo menos oferecer enviar o meu pedido por sedex ja q o prazo de vcs se excedeu tanto. Tive uma pessima experiência e n volto nunca mais . Uma empresa q valoriza seus clientes jamais teria uma postura assim .