Inobservância de Prazo para Restituição de Valores

Fortaleza - CE

10/08/2026 às 12:01

Prezados,
Venho por meio desta registrar formalmente minha insatisfação quanto ao descumprimento do processo de devolução e ressarcimento do valor pago referente ao pedido de número *****, realizado em 08/06.
Cronograma da Solicitação:

23/06: Postagem do objeto para devolução via transportadora/Correios;

01/07: Confirmação do recebimento/devolução das mercadorias no centro de distribuição da Francisca Joias.

Ressalto que, até a presente data, a empresa não efetuou o estorno integral do montante pago, tampouco prestou o devido posicionamento técnico ou operacional, a despeito do envio prévio dos dados bancários solicitados e do envio de sucessivas cobranças via canais de atendimento.

Diante do exposto, solicito a imediata regularização e liquidação da restituição na conta informada, bem como o envio do comprovante da transação.

11/08/2026 às 08:23

Olá, Tatiana.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora na conclusão do seu reembolso e pelos transtornos ocasionados durante esse processo.

Verificamos o histórico do pedido n ***** e reconhecemos que a devolução já foi recebida em nossa central e que a restituição do valor permanece pendente além do prazo inicialmente informado.

Diante disso, a solicitação foi novamente direcionada ao nosso setor financeiro com prioridade, reforçando a necessidade de conclusão do pagamento com a maior brevidade possível.

Também estamos acompanhando a tratativa internamente para que, assim que o reembolso for efetivado, o respectivo comprovante seja encaminhado à consumidora.

Lamentamos que tenha sido necessário realizar sucessivas cobranças para obter uma solução e compreendemos a insatisfação gerada pela demora. Permaneceremos acompanhando o caso até a efetiva conclusão do reembolso.

Equipe Francisca Joias

11/08/2026 às 08:23

Olá, Tatiana.

Equipe Francisca Joias

13/08/2026 às 11:41

Tudo resolvido com rapidez !!