Reclamação de Anéis da Francisca Joias: Descascando, Problemas com Garantia e Atraso no Reembolso.

Ibiúna - SP
21/05/2026 às 05:35
Estou extremamente decepcionada com a Francisca Joias. Comprei três anéis que, em poucos dias de uso, ficaram pretos e totalmente descascados, mesmo tomando todos os cuidados recomendados pela marca.
Acionei a garantia, enviei os produtos e eles foram devolvidos para mim. Porém, em apenas dois dias de uso, o mesmo problema voltou a acontecer. Diante disso, solicitei o reembolso, mas já faz mais de UM MÊS que estou aguardando uma solução e até agora não recebi meu dinheiro de volta.
A empresa demora para responder, não resolve o problema e o atendimento deixa o consumidor completamente sem suporte. Estou me sentindo desrespeitada e prejudicada.
Caso meu reembolso não seja realizado imediatamente, irei buscar meus direitos e entrar com as medidas judiciais cabíveis contra a empresa.
Aguardo uma solução URGENTE.
21/05/2026 às 16:57
Olá, Cristiane.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve conosco e entendemos completamente sua frustração diante da situação relatada.
Verificamos que, após o primeiro atendimento em garantia, os anéis retornaram para você, porém o problema voltou a ocorrer em pouco tempo de uso, o que realmente não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sobre o reembolso, identificamos que a solicitação já foi encaminhada ao setor financeiro e segue em tratativa interna para finalização. Reconhecemos que o prazo inicialmente informado acabou sendo ultrapassado e pedimos sinceras desculpas por toda a demora e desgaste causados.
Seu caso permanece em acompanhamento com prioridade máxima junto ao financeiro, e estamos reforçando internamente a cobrança para conclusão do pagamento o mais rápido possível.
Assim que houver a confirmação da finalização do estorno, o comprovante será enviado diretamente para você.
Novamente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado e seguimos à disposição para acompanhar seu caso até a resolução completa.
21/05/2026 às 18:05