Dificuldade na obtenção de carta de crédito para compra de caminhão e demora na devolução do sinal

Ipojuca - PE

30/09/2025 às 16:59

ID: 228191227

Vi um anúncio no Facebook onde tava lá um caminhão à venda por meio da carta De crédito Fui no escritório que fica localizado no Espinheiro em Recife desde o início eu tive contato com o Rafael fui no escritório fui ver alguns caminhões e o que me interessou eu estava em Alagoas daí ele disse que não tinha problema só era da da entrada né o sinal foi de 25.000 e o restante das parcelas eu iria pagar quando tivesse com caminhão Só que houve falta de comunicação da parte dele onde ele não deu as informações corretas desde o início foi perguntado quais documentos era necessário pra fazer essa compra e ele falou somente identidade CPF comprovante residência histórico da conta bancária Fornecia esses documentos quando estava tudo OK veio ele pedir o a declaração de imposto de renda só que eu não tenho declaração de imposto de renda ele disse que pra fazer uma compra dessa dessa magnitude teria que ter o Comprovante de imposto de renda Decidimos cancelar porque o erro não foi o erro foi da foto de comunicação deles porque desde o início eu fui eu perguntei quais documentos eram necessários e desde o inicio eles disseram que só era CPF identidade comprovante de residência histórico da conta bancária pois assim quando estava quase tudo OK finalizado contrato fechado veio aparecer essa documentação da qual ele não disse Isso fazem mais de seis meses aliás fazem mais de seis meses e esse dinheiro eles ainda não me devolveram 25.000 eu quero ver como é que vai vai ser feito essa devolução que já era pra ter feito o jeito agora é entrar na justiça e pedir a devolução desse dinheiro com acréscimo de juros porque se tivesse uma conta numa conta bancária estaria correndo juros E se esse dinheiro não cair ainda esse mês na minha conta eu vou dar parte na polícia porque isso é [Editado pelo Reclame Aqui] tanto da parte do da pessoa que manteve contato comigo desde o início E a pessoa dona desse CNPJ