Franco e Bachot não cumpre prazo de entrega

18/07/2026 às 13:09

Eu estava efetuando uma compra com outro fabricante quando um representante da Franco e Bachot me ligou e me disse que conseguiria me atender no prazo que eu precisava, como sempre ouvi falar muito bem dessa empresa eu cancelei a compra do outro fabricante e fechei com a Franco e Bachot, demorou um dia para gerarem o link de pagamento, mesmo assim eu cobrei por mensagem e perguntei mais uma vez se estava tudo certo com o prazo, deixei bem claro que eu precisava dos produtos dentro do prazo. E para minha surpresa depois de 5 dias me mandaram mensagem dizendo que o prazo foi alterado para uma semana depois. Estou extremamente decepcionada, pois cancelei com outra empresa e comprei com vocês achando que teria mais segurança e no fim estava errada. Notem que no anexo eu mandei mensagem às 11:30 com o contrato assinado, cobrei as 13:23 novamente e no fim as 17:52 pois ainda não havia recebido o link de pagamento.

24/07/2026 às 12:00

Olá, Fernanda,

Lamentamos o ocorrido e reconhecemos que houve uma falha operacional interna no processamento do seu pedido, o que ocasionou o atraso na entrega.

Entramos em contato diretamente para esclarecer a situação e informar que o pedido já está em trânsito, com entrega prevista para o dia 28/07. Seguiremos acompanhando o transporte até a conclusão da entrega.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição.

Departamento de Pós Vendas - Franco Bachot

24/07/2026 às 18:35

Fiquei decepcionada, pois deixei muito claro sobre minhas necessidades, o não cumprimento do prazo de entrega me trouxe um prejuízo significativo