Vendedor de BH age com desrespeito e ofensas após cliente fechar negócio com concorrente.

Belo Horizonte - MG
30/08/2025 às 10:02
Fiz um orçamento com o vendedor Morvam, representante de Belo Horizonte MG
não gostei da apresentação!
Fechei com outra empresa.
2 meses depois ele voltou e me agrediu com xingamentos ofensivos por não ter fechado com eie.
Cuidado pessoal ele é extremamente desrespeitoso e não tem nenhuma ética profissional!
15/09/2025 às 17:26
Prezada: Sra. Maurina Francisca Soares.
A Franco Bachot agradece por trazer esta situação ao nosso conhecimento. Em nossos 43 anos de atuação no fornecimento de mobiliário para o segmento de food service e hospitalidade, sempre prezamos por um relacionamento ético, respeitoso e transparente com nossos clientes e parceiros.
Lamentamos profundamente o ocorrido em sua experiência com nosso representante na região de Belo Horizonte. A conduta relatada, de caráter agressivo e incisivo, não condiz com os padrões de atendimento e boas práticas que adotamos como política interna.
Gostaríamos de assegurar que as medidas cabíveis já estão sendo tomadas para que situações como esta não se repitam, reforçando nosso compromisso em garantir a melhor experiência possível a todos que confiam na Franco Bachot.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e para restabelecer a confiança em nossa marca.
Franco Bachot
06/10/2025 às 21:33