Monte Mor - SP

16/04/2026 às 10:20

ID: 246209105

Venho por meio desta formalizar minha insatisfação e registrar uma reclamação referente à compra do produto descrito, fiz uma compra de um cabelo vietinamita double drawn, 204 gramas com vocês na data 10/02, por tanto fui e coloquei o cabelo chegou e minha cabeleireira que já meche no meu cabelo a anos de estrema confiança ela é especialista em mega Hair, com poucos dias de uso o cabelo está [Editado pelo Reclame Aqui] ele quebra todo um cabelo fraco que não posso nem pentear, queda excessiva por tanto solicito outro cabelo melhor, ou dinheiro de volta nos meus direitos de consumidor, Gostaria de salientar que esta situação é contra as minhas expectativas como consumidor e infringe diretamente meus direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90). Em especial, cito 35: Que trata da recusa da oferta ou descumprimento do que foi anunciado, garantindo ao consumidor a escolha entre exigir o cumprimento forçado da obrigação, aceitar outro produto equivalente ou rescindir o contrato com direito à restituição da quantia paga Aguardo um retorno e a resolução satisfatória deste problema iniciar no dia em que receber esta reclamação. Caso contrário, serei obrigada a buscar os meios legais cabíveis para a defesa dos meus direitos, incluindo o registro formal da reclamação nos órgãos de defesa do consumidor (PROCON) e, se necessário, o ajuizamento de ação judicial.

03/07/2026 às 06:36

Olá!
Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
A Franco Hair preza pela qualidade de todos os produtos e pela satisfação de nossas
clientes, por isso, todos os cabelos passam por um processo de análise e verificação antes
de serem enviados ou aplicados.
Para que possamos resolver sua situação com prioridade, pedimos, por gentileza, que
entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp oficial ou envie uma mensagem para
[email protected], informando o número do pedido ou o nome completo da
compradora. Assim poderemos acompanhar o caso de forma detalhada e oferecer a melhor
solução possível.
Agradecemos novamente pelo retorno e seguimos à disposição para solucionar tudo da
melhor forma!
Equipe Franco Hair

03/08/2026 às 09:42

Não comprem cabelo com eles, comprei e me arrependi.
Eles me responderam aqui pedindo para eu chamar eles lá no pessoal pelo WhatsApp, pois chamei e eles não me responderão, não me deram nenhuma posição sem resposta até a data de hoje.
Cabelo horrível má qualidade, não comprem.