Insatisfação com ***** vietnamita da loja Frango Hair Bangu: qualidade inferior, queda excessiva e embolamento após 30 dias de uso.

13/05/2026 às 01:07

Gostaria de deixar estabelecido nesta plataforma de acesso público , minha total insatisfação com a loja frango hair bangu , no dia 27/3 realizei a compra de um ***** nesta loja , aonde tirei todas minhas dúvidas com a vendedora que me garantiu que o ***** era bom e não embolava , assim que coloquei o ***** e lavei já percebi que não se tratava de um ***** bom , com 30 dias realizei a manutenção deste ***** que ao pesar pude perceber que faltava 50gramas do ***** na cabeça , pq ele estava caindo mto , gostaria de ressaltar que tbm fiz o tecimento desse ***** nesta mesma loja , que o valor não é barato , toda semana faço tratamento neste ***** com produtos profissionais , já faz 1 mês e 15 dias que estou com esse ***** na cabeça , realizando tratamentos e o ***** não para de embolar e de cair , irei entrar com uma ação contra a loja para que não enganem mas ninguém

03/07/2026 às 06:35

Olá!
Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
A Franco Hair preza pela qualidade de todos os produtos e pela satisfação de nossas
clientes, por isso, todos os cabelos passam por um processo de análise e verificação antes
de serem enviados ou aplicados.
Para que possamos resolver sua situação com prioridade, pedimos, por gentileza, que
entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp oficial ou envie uma mensagem para
[email protected], informando o número do pedido ou o nome completo da
compradora. Assim poderemos acompanhar o caso de forma detalhada e oferecer a melhor
solução possível.
Agradecemos novamente pelo retorno e seguimos à disposição para solucionar tudo da
melhor forma!
Equipe Franco Hair