Coifa de embutir

Joinville - SC
14/04/2026 às 10:33
Nossa coifa de embutir parou de funcionar, acionei a assistência técnica da marca, que esteve no local no dia 18/03/26, alegou mal contato e disse que a garantia não cobriria, pois minha NF de compra era de 21/02/25, mesmo tendo informado ao prestador que o produto foi instalado para uso no mês de julho / 25, na finalização da obra do apto. Foi cobrado R$ 100,00 pelo reparo, conforme NF *****. Após uma utilização o equipamento parou de funcionar novamente, hoje a mesma assistência técnica esteve no local e alegou novamente o mal contato.
Quando questionado se poderia emitir uma ordem de serviço, o prestador alega que não saberia o que colocar em uma ordem de serviço, esse é o procedimento da autorizada de manutenção da Franke? A informação que mesmo o equipamento sento instalado em Julho/25 a garantia não cobre?
Qual a solução para mal contato, até quando a coifa funcionará novamente se nada foi feito, apenas mexido no cabo até a mesma voltar a funcionar?
16/04/2026 às 11:12
Bom Dia
Sr Alexandre estamos tentando contato via Whatsapp porem sem sucesso. teria como me chamar no numero 047-99209-6870 para conversarmos sobre o caso.
Franke Home solutions