Meu misturador Franke trincou e a peça de reposição está obsoleta
Comprei uma torneira FK MISTURADOR MONOCOMANDO LINEAbr/FOSCO, instalado na minha cozinha em abril de 2022, o aerador do bico tri
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletrodomésticos.
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 65 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Produtos de qualidade
Produtos de ótima qualidade! Recomendo.
Agora está no trilho com seus clientes!! Parabéns! Bom e rápido atendimento! Espero que continuem e ampliem esse atendimento
Exibindo 5 de 1556 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Franke Brasil).
Peça de reposição do Cooktop de 4 bocas franke. Preciso do registro de acionamento do Cooktop franke (a gás de botijão comum) e nã
Tenho um triturador da Franke comprado a menos de 10 meses e ele simplesmente para de funcionar do nada. Já tive um problema uma v
Continua após a publicidade
Possuo uma coifa modelo muito parecida com a ainda em venda pela marca. Entrei em contato pelo SAC e pelo WhatsApp fornecido pois,
Comprei em 09/11/2025 um Triturador de Alimentos Franke 75, 3/4 HP, por R$ 1.732,22. O produto tem garantia de 1 ano e apresentou