Coifa Franke Linea Touch com defeito após 2 usos: barulho excessivo e inutilização

Guarulhos - SP
16/06/2026 às 22:06
Comprei uma coifa de parede de 60cm de inox e vidro temperado modelo Linea Touch Franke em setembro de 2024 para instalar como depurador na churrasqueira do meu apartamento que estava em reforma, fiz apenas dois churrascos desde então (uso a churrasqueira esporadicamente) e a coifa começou a fazer um barulho muito alto no meio do churrasco, eu desliguei na hora receoso com o barulho e agora ela está inutilizável, pois em menos de um minuto ligada (mesmo com a churrasqueira sem uso) a coifa faz muito barulho, como se as hélices do ventilador estivessem em atrito com outras peças. Eu comprei a coifa da marca Franke depois de pesquisar muito e ver que era uma das melhores opções do mercado considerando eficiência e design, mas me decepcionei por ter estragado tão rápido, em apenas dois usos. A instalação foi feita por um especialista e respeitando todas as recomendações do manual, não está mais na garantia por conta do tempo mas ela está em estado de nova.. eu gostaria que entrassem em contato comigo para realizarem a manutenção e a troca de peças necessárias para eu voltar a usar minha coifa normalmente, por favor, pois considerando outras reclamações semelhantes aqui no ReclameAqui, acredito que a causa disso seja um defeito de fabricação. Aguardo a resposta, obrigado.