Cuba Frank riscada em menos de um mês de uso, cliente solicita reembolso.

Curitiba - PR

08/09/2026 às 11:25

Eu comprei uma cuba de quase 1.300 pesquisando pela marca da Frank que diz que é uma ótima marca que não iria riscar com facilidade que não iria oxidar eu recebi a Cuba. Ela até instalada não tem três semanas completas e ela já está riscada, sendo que eu tenho lava-louça em casa, então eu apenas coloco uso utensílios ali na cuba e depois eu transfiro para lavar na lava louça em menos de um mês de uso a Cuba já tá riscada, eu acho isso um absurdo. Como que a gente compra um produto tão caro em comparação a outras Cubas que existem de 200 r$ 300 e com menos de um mês de uso a Cuba, ela tá riscada. Eu quero reembolso do meu valor me pediram para devolver o produto. Como é que eu vou devolver, o produto está instalado, eu fiz qualquer na minha pedra, não tem como tirar eu quero. reembolso do valor
Eu comprei pelo mercado livre mas independente da onde, carrega o nome da marca! Pessima qualidade não vale o preço!! Quero reembolso!
*****447715

15/09/2026 às 15:32

Prezada Consumidora

Conforme conversa via aplicativo whatsapp, nossa assistência técnica fará uma visita para polimento e restauração da referida cuba.

Franke Home solutions