Cuba Franke riscando excessivamente

02/09/2026 às 16:50

Cuba Franke riscando excessivamente produto adquirido em julho de 2026

Adquiri uma cuba Franke em julho de 2026, esperando a qualidade e durabilidade associadas à marca. Entretanto, a cuba apresenta riscos excessivos e sua superfície está ficando bastante marcada, comprometendo significativamente sua aparência.

Por se tratar de um produto adquirido recentemente, gostaria que a Franke realizasse uma avaliação técnica e verificasse a possibilidade de polimento/restauração do acabamento do inox, para que a cuba possa recuperar sua aparência original.

A Cuba Franke riscando excessivamente produto adquirido em julho de 2026

Minha solicitação é que a Franke avalie o produto e ofereça uma solução para restaurar o acabamento da própria cuba, preferencialmente mediante atendimento no local, sem necessidade de removê-la da bancada.

Tenho a nota fiscal e fotos do produto e posso fornecer todas as informações necessárias para a análise.

Aguardo o contato da Franke para avaliação e solução do problema.avaliação e solução do problema.

04/09/2026 às 14:23

Boa tarde

Poderia confirmar o numero de telefone, estamos tentando contato via whatsapp mas sem sucesso

Franke Home Solutions